One Two
Sie sind hier: Startseite Fakultät Gleichstellung Anmeldung zur Schnupper-Uni "Perspektive Math-Nat!" für Schülerinnen

Anmeldung zur Schnupper-Uni "Perspektive Math-Nat!" für Schülerinnen

Anmeldung zur Schnupper-Uni "Perspektive Math-Nat!" für Schülerinnen der Jahrgangsstufen 9-13 am 4. Februar 2020.

Anmeldeschluss ist der 19. Januar 2020.

. . Calendar
(Erforderlich)

Sie sollten an diesem Tag vier verschiedene Workshops besuchen. In den nachfolgenden Feldern finden Sie die acht möglichen Fächer. Darunter sind sicher auch welche, die Ihnen aus der Schule noch nicht vertraut sind und die Sie hier kennen lernen können.

Das von Ihnen am stärksten favorisierte Fach wählen Sie als Nr. 1 usw. So können Sie eine Reihenfolge erstellen.

Wir werden versuchen, Ihre Wünsche bei der Einteilung in die Workshops zu berücksichtigen.

Einwilligungserklärung in die Erhebung und Verarbeitung von Daten

Zur Anmeldung, Organisation, Durchführung und Evaluation der Schnupper-Uni ist die Speicherung und Verarbeitung der oben angegebenen persönlichen Daten erforderlich. Zudem werden das Datum und Uhrzeit der Registrierung un die IP-Adresse bei der Registrierung übermittelt und dort ebenfalls zur Dokumentation der Einwilligung abgespeichert.

Die Daten werden bei der Universität Bonn nur für die Dauer des Verarbeitungszwecks gespeichert und können nur von dazu berechtigten Personen eingesehen werden. Nach Wegfall des Zwecks werden die Daten gelöscht.

Die Einwilligung zur Datenverarbeitung erfolgt freiwillig. Sie haben das Recht, dieser Einwilligungserklärung nicht zuzustimmen. Sie haben zudem das Recht, ihre erteilte Einwilligung jederzeit ohne Angabe einer Begründung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung. Da für den o.g. Zweck die Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten erforderlich ist, können die entsprechenden Leistungen der Schnupper-Uni nicht in Anspruch genommen werden, sofern keine Einwilligung erfolgt oder diese nach Zulassung zur Schnupper-Uni wieder widerrufen wird.

Link zur Datenschutzerklärung

(Erforderlich)
  Listen to audio for this captcha

Eine Bestätigung erhalten Sie nach der Anmeldung an Ihre Emailadresse.